Weizenbrote

Weizenbrote

Milde Weizenbrote im Kasten oder frei geschoben gebacken. 

Unsere Weizenbrote backen wir als 500 g – Brot in Kastenform und frei geschoben mit einem Gesamtgewicht von 750 g. Diese Brote sind sehr mild-aromatisch im Geschmack und haben eine angenehm weiche, feinporige Krume. Die Kruste ist schnittfest und auch für Kinder und ältere Personen geeignet.

Das passt dazu:

Besonders lecker zu süßen Belägen und Aufstrichen. Auch sehr gut als Beilage zu verwenden (z. B. zu Suppen oder Salaten).

Zutaten:

  • Weizenmehl, Roggenmehl (4%), Backmargarine, Wasser, Salz, Hefe, Backmittel

Verkauf: täglich

Mischbrot

Mischbrot

Unser Mischbrot – zu Recht der Klassiker unter den Brotsorten.

Beschreibung:

Unser Mischbrot backen wir frei geschoben und fügen unseren hauseigenen Natursauerteig hinzu. Dadurch erhält es eine gute Frischhaltung. Seinen ersten Platz in der „Bestseller-Liste“ verdankt unser Mischbrot seiner feinporigen Krume, einer angenehm zarten Kruste sowie seinem mild – aromatischen Geschmack.

Das passt dazu:

Milde Wurst- und Käsesorten sowie süße Aufstriche. Das ideale Pausenbrot zum Mitnehmen, nicht nur für Kids!

Zutaten:

  • Weizenmehl (70%), Roggenmehl (30%), Natursauerteig, Speiseöl, Salz, Hefe, Backmittel, Wasser

Verkauf: täglich