Weizenbrote

Milde Weizenbrote im Kasten oder frei geschoben gebacken.
Unsere Weizenbrote backen wir als 500 g – Brot in Kastenform und frei geschoben mit einem Gesamtgewicht von 750 g. Diese Brote sind sehr mild-aromatisch im Geschmack und haben eine angenehm weiche, feinporige Krume. Die Kruste ist schnittfest und auch für Kinder und ältere Personen geeignet.
Das passt dazu:
Besonders lecker zu süßen Belägen und Aufstrichen. Auch sehr gut als Beilage zu verwenden (z. B. zu Suppen oder Salaten).
Zutaten:
- Weizenmehl, Roggenmehl (4%), Backmargarine, Wasser, Salz, Hefe, Backmittel
Verkauf: täglich
Mischbrot

Unser Mischbrot – zu Recht der Klassiker unter den Brotsorten.
Beschreibung:
Unser Mischbrot backen wir frei geschoben und fügen unseren hauseigenen Natursauerteig hinzu. Dadurch erhält es eine gute Frischhaltung. Seinen ersten Platz in der „Bestseller-Liste“ verdankt unser Mischbrot seiner feinporigen Krume, einer angenehm zarten Kruste sowie seinem mild – aromatischen Geschmack.
Das passt dazu:
Milde Wurst- und Käsesorten sowie süße Aufstriche. Das ideale Pausenbrot zum Mitnehmen, nicht nur für Kids!
Zutaten:
- Weizenmehl (70%), Roggenmehl (30%), Natursauerteig, Speiseöl, Salz, Hefe, Backmittel, Wasser
Verkauf: täglich